bûche
bûche Parmis les gâteaux les plus côtoyer en cette fin d'année; c'est la bûche et pour cela je veux partager avec vous cet...
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Parmis les gâteaux les plus côtoyer en cette fin d'année; c'est la bûche et pour cela je veux partager avec vous cette délicieuse et appétissante bûche
Ingrédients:
Génoise
:
4
œufs
120 g de
sucre
120 g de
farine
1c.a c.de levure
chimique
La crème
:
250 g de fromage a
la crème
460 g de sucre
glace
4 c. a s. de beurre
fondu
Préparation
:
Génoise
:
Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs dans une casserole avec un fouet, sur un feu doux et continuer a remuer jusqu'à ce que le mélange soit plus léger (liquide), verser le liquide dans la cuve du batteur, Terminer de battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devient comme une mousse. C’est a dire la préparation doit doubler de volume. puis incorporer la farine et la levure, tout en remuant délicatement la pâte, Appliquer un papier sulfurisé, légèrement beurré, sur une plaque rectangulaire, et étaler la pâte régulièrement. Mettre à four chaud 200°C, pendant 10 minute .Sortir le gâteau, le retourner sur une serviette humide, enrouler le et laisser refroidir.
La crème
: