bûche

bûche Parmis les gâteaux les plus côtoyer en cette fin d'année; c'est la bûche et pour cela je veux partager avec vous cet...


Parmis les gâteaux les plus côtoyer en cette fin d'année; c'est la bûche et pour cela je veux partager avec vous cette délicieuse et appétissante bûche 

buch1

21946796.gif

Ingrédients:
Génoise :
 4 œufs
 120 g de sucre
 120 g de farine
 1c.a c.de levure chimique
La crème :
 250 g de fromage a la crème
 460 g de sucre glace
 4 c. a s. de beurre fondu

Préparation :
Génoise :

   Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs dans une casserole avec un fouet, sur un feu doux et continuer a remuer jusqu'à ce que le mélange soit plus léger (liquide), verser le liquide dans la cuve du batteur, Terminer de battre au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange devient comme une mousse. C’est a dire la préparation doit doubler de volume. puis incorporer la farine et la levure, tout en remuant délicatement la pâte, Appliquer un papier sulfurisé, légèrement beurré, sur une plaque rectangulaire, et étaler la pâte régulièrement. Mettre à four chaud 200°C, pendant 10 minute .Sortir le gâteau, le retourner sur une serviette humide, enrouler le et laisser refroidir.

La crème :

Mixer avec un batteur électrique  la crème de fromage a peu près 5 min, ensuite ajouter le beurre, puis ajouter peu a peu le sucre et bien mélanger 
Montage :

 Retirer la génoise de la serviette .Tartiner de crème, et rouler la génoise de nouveau. Recouvrir de crème, et imiter l’écorce à l’aide d’une fourchette tirée délicatement sur la longueur. Couper les deux bouts de la bûche dans le sens diagonal, Décorer à votre guise.

Réserver au frais

buch2 

buch3

Related

tartes 5743067761277336366

إرسال تعليق

emo-but-icon

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item