Cake marbré
Ingrédients: 250 g de sucre glace 200 g de beurre 250 g de farine 1sachet de levure chimique 1c.a s. de cacao...
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Ingrédients:
250 g de sucre glace
200 g de
beurre
250 g de
farine
1sachet de levure
chimique
1c.a s. de cacao
amère
4 oeufs
zeste
d'une orange
Jus de la moitié
d'une orange
Préparation:
Mettre le sucre glace et le beurre coupé en petits
morceaux dans un récipient. bien mélanger avec une spatule. Ensuite battre au
batteur pendant 10 min.
Ajouter les oeufs continuer a mélanger avec le
batteur jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Ajouter le zeste et la
moitié d'un jus d’une orange. bien mélanger puis, ajouter la farine et la levure
,mélanger le tout avec une spatule.
Diviser la pâte en deux ,mélanger le
reste du jus et le cacao et le mettre dans l’une des 2 moitié.Donc vous obtenez
une moitié cacao et une moitié "blanche"
Étaler du beurre sur un plateau.
Déposer une cuillère de pâte en alternant chocolat et blanc comme sur la photo
ci dessous
puis passer un
couteau sur la surface de la pâte, dans les deux sens(horizontal et
vertical).
Mettre dans un
four préchauffer a 200°C jusqu’a cuisson.
Puis
servir