losanges glacés aux amandes
voici les losanges aux amandes glaces c'est la même recette existe déjà mais je les aient tout simplement glaces. je ne vou...
https://cuisin-maison.blogspot.com/2015/08/losanges-glaces-aux-amandes.html
voici les losanges aux amandes glaces c'est la même
recette existe déjà mais je les aient tout simplement glaces.
je ne vous remet pas la recette car c'est
la.
voici un autre glaçage plus brillant:
-
faire un sirop avec:
-
1/2l d'eau.
-
300g de sucre cristallisé
-
le glaçage:
-
3 cas de jus de citron.
-
1 a 3 cas d'eau de fleur d'oranger.
-
3 blancs d'oeufs.
-
sucre glace.
-
décoration:
-
brillants alimentaires .
-
petites fleurs en sucre.
préparation:
préparer le glaçage en mélangeant 1/2 verre de sirop
avec les blancs d'oeufs + le jus de citron + l'eau de fleur d'oranger ajouter le
sucre glace petit a petit pour obtenir une pâte ferme.
faire un essai avec un gâteau si ça ne tient pas et
que le glaçage coule rajouter du sucre glace et s'il est compacte rajouter un
peu de jus de citron ou bien de l'eau de fleur d'oranger.
après avoir glaces tous les gâteaux les laisser
sécher ,enlever l'excèdent de glaçage en dessous ,ensuite maquiller avec une
éponge tous le gâteau en utilisant le brillant alimentaire et pour les petits
stries utiliser un cornet avec le même glaçage et décorer comme bon vous semble
rajouter quelques fleurs ou autres décorations en sucre ou en pâte
d'amandes.
mettre dans des caissettes et dégustez peuvent se
conserver dans une boite hermétique .