Sablés à la confiture super fondant
Ingrédients: 250g de beurre 125g de sucre cristalise 125g de maizena 1 oeuf 1c.à.c de levure chimique Farin...
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Ingrédients:
250g de
beurre
125g de sucre
cristalise
125g de
maizena
1 oeuf
1c.à.c de
levure chimique
Farine pour
seché
Confiture de votre
choix( ici j'ai pris de la fraise)
Préparation:
Mélanger le beurre et le sucre dans un récipient,dés que
le melange devient comme une "pommade", ajouter l'oeuf et la maizena,bien
mélanger, ajouter la levure et la vanille, secher avec la farine jusqu'à
l’obtention d’une pâte homogène( ne pas trop secher avec la farine pour avoir
des sablés fondants) Mettre au réfrigérateur pendant 30
minutes.
Etaler la pate et couper à l'emporte pieces et placer dans un
plateau beurré et faire cuire a 180 degres .
Il faut bien
surveiller la cuisson car cela cuit vite et les sablés doivent garder une
couleur blanche.
Quand les sablés sont
cuits, les coller entre eux avec de la
confiture de votre choix et saupoudrer de sucre glace. Et degustez!