Sablés à la confiture super fondant

  Ingrédients:  250g de beurre   125g de sucre cristalise  125g de maizena  1 oeuf  1c.à.c de levure chimique  Farin...

 
Ingrédients:

 250g de beurre 
 125g de sucre cristalise
 125g de maizena
 1 oeuf
 1c.à.c de levure chimique
 Farine pour seché 
 Confiture de votre choix( ici j'ai pris de la fraise)

Préparation: 
 
Mélanger le beurre et le sucre dans un récipient,dés que le melange devient comme une "pommade", ajouter l'oeuf et la maizena,bien mélanger, ajouter la levure et la vanille, secher avec la farine jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène( ne pas trop secher avec la farine pour avoir des sablés fondants) Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes. 

Etaler la pate et couper à l'emporte pieces et placer dans un plateau beurré et faire cuire a 180 degres . 
 Il faut bien surveiller la cuisson car cela cuit vite et  les sablés doivent garder une couleur blanche.
Quand les sablés sont cuits, les coller entre eux avec de la confiture de votre choix et saupoudrer de sucre glace. Et degustez!

Related

gateaux 1920152046434751216

إرسال تعليق

emo-but-icon

Follow Us

Hot in week

Recent

Comments

Side Ads

Text Widget

Connect Us

item